Ребятки. вопрос такой. поставил заднюю камеру подцепил на пионер AVH2300

Ребятки всем привет) вопрос такой! поставил заднюю камеру подцепил на пионер AVH2300 ! подключал всё как положено) но на дисплее постоянно включается чёрный экран с надписью ( предупреждение возможно зеркальное изображение) как лечить? в настройках поставил , полярность камеры БАТАРЕЯ!!! так как ставлю ЗЕМЛЮ и ни сенсор ни кнопки не реагируют! заранее спасибо)

%d комментар.
  • Зеркальное предупреждение эта надпись будет всегда!

  • У меня AVH 1600 аналогичная хрень)

  • Лечить что? Черный экран или надпись.?

  • Не правильно подключил.

  • При включение заднего хода, камера сама выводит изображение на экран? Или приходится через меню включать?

  • arab197703, надпись не в напряг! а вот экран постоянно в режиме ожидания( это и кумарит!

  • dutton1142, посмотри массу,у меня так же было-в ожидании,черный дисплей и надпись про зеркальность

  • galatia, подключил всё по стандарту) видеокабель в гнездо для камеры!!! а питание, на лампу заднего хода и массу там же!

  • dutton1142, и настройки чтоб точные стояли

  • handbook3@, а массу куда кидал ты?

  • под болт крепления замка

  • а по настройке кроме выбора полярности камеры и ещё одной больше вроде нет ни чего(

  • масса именно там же)))

  • именно под шляпкой болта)))

  • больше вроде ни чего не обнаружил!

  • да

  • камера с освещением номера?

  • Слав если не трудно глянь как время будет какие у тебя стоят настройки!!! и скинь в личку) заранее спасибо)

  • без светлячка)

  • dutton1142, ахаха,хорошо))))

  • handbook3@,

  • dutton1142, а сигнал от заднего хода к самой магнитоле подключил? Камера рабочая?

  • Серёга, в этом и проблема. Делать надо так- если например ты взял плюс с лампы заднего хода, то минус надо тянуть через салон к мафону и подключать провод к проводу на магнитоле(не помню как он называется, вроде бы фиолетового цвета, на нём обычно наклеечка висит с надписями). И после этого менять полярность камеры. Минус это "земля", а плюс это " батарея ", в зависимости от того, + или - подключается к проводку на магнитоле. А ты просто AV кабель подключил к магнитоле. Этого не достаточно. Из-за этого у тебя мафон не знает какая полярность на камере.

  • dutton1142, в общем подключай "+" камеры к плюсовому проводу от лампы заднего хода, а минусовой кабель тяни к магнитоле, выставив в настройках полярности камеры " земля".

  • Алексей Попов спасибо))) пошарю дальше)

  • Алексей Микроб . камера работает всё в норме) и включается и отключается при включении и выключении заднего хода!!! пока главная проблема в том что дисплей всегда в режиме ожидания камеры( по сенсору можно работать ! и как он без действия остаётся снова чёрный экран вылетает!

  • Алексей Попов я про этот проводок на форуме начитался))) а у меня его нет в фишке( надо глянуть из какого гнезда он идёт и самому его туда проложить! стояла однодинка! сам ставил двушку) как разгребу отпишу) спасибо большое

  • dutton1142, во как, опиши подробно, что и как подключал. Куда и какие провода. Можно в личку.