спрашивал перед отуском чем покрыть машину для поездки Нагуглил и купил себе...

Привет,спрашивал перед отуском чем покрыть машину для поездки.Нагуглил и купил себе "Жидкий чехол Лекар"

Наносился очень легко,кисточкой,правда затупил,малярный скотч для четкой границы нужно снимать до высыхания а не после))Капот покрыл в 2 слоя.

По пути все было норм.Остановился около казани,вечером было холодно,а утром много росы,и в итоге тачка вся покрылась росой,и чехол немного отсырел.Ну и по пути конечно он отлепился у меня)

С бампера не снимал,доехал до дома,снял его только сегодня,снимался очень легко,правда не стоит делать тонкий слой,сразу советую,ибо потом снимается плохо.1 флакона вполне хватит покрыть передок.

Ну и по поездке,оч оч порадовал расход -8.1 на сотню(2 литра,ручка),даже не смотря на то,что пришлось ехать через уральские горы,много подьемов и оч много обгонов.В пути загудела ступица,уже прикупил себе FAG завтра поставлю)

%d комментар.
  • А смысл крыть этим свой автомобиль?От чего он спасёт?Разве что от реагентов в Москве зимой и то наврядли

  • arbitrate, от летящих камней,от сколов,от царапин,от неотмываемой мошкоры.

    Покрытие на ощупь резиновое,я более чем уверен что ударивший камень не оставит на капоте и следа.

  • _6stall, от хорошего камня точно не спасет.У меня керамика 3 слоя,камень во Владимирской области поймал-краска целая,а вмятина в 5ти рублёвую монету...

    С виду эта хрень напоминает целлофан,которым в аэропортах чемоданы обматывают

  • arbitrate, я же не говорю о космически огромных камнях,и кирпичах которые вдруг как то могут прилететь,я говорю об обычном гравеле и щебенки с дороги.Вполне себе спасет он многочисленных сколов и тп