Подскажите такое дело Поменял подвеску всё бы хорошо стала чуть жёстче на...

Подскажите, такое дело) Поменял подвеску) всё бы хорошо, стала чуть жёстче на гребёнке, но ямки и впадины нормально хавает. но появилась проблема. Когда кочка выступающая резко, то слева стук раздаётся не глухой, а как что то бьётся твёрдое, ну стук только на выступающих кочках и когда едешь на скорости выше 50, едешь тише всё нормально. амортизаторы не пробивает точно. потому что в плавне глубокие ямы на скорости нормально проходит.

%d comments
  • Может ли это быть сайлент рычага? или шаровая? шаровую вытаскивал в ней люфта не было и в рулевой тоже.

  • Мне так меняли заднюю ступицу....вот я испугался, когда лежачего переехал, а потом трамвайки. Приехал обратно, поднял хай, на менеджера наорал. Дважды на подъемник поднимали после поездок. Едем, на неровностях, особенно на лежачем сзади стук,грохот, а на подъемнике все дергали и там все нормально. Пока мастера не позвали, который занимался заменой. Так он такой, репу чешит и говорит, а я то думаю, куда старый болт от ступицы выпал, сунул руку в чашку заднего рычага пошарил там и вытащил болт, он то там и гремел....

  • stirrup8960, прикольно))) но у меня все гайки и болты на месте)) я подозреваю из-за того что гнули сильно рычаг, чтобы стойку вынуть, могли сайлент блок расболтать, кстати только спереди слева. Надо будет потом еще раз их осмотреть.

  • 99_parabolic448, ну если чтото сильно гнули.... ,может тогда что угодно быть, вплоть до рулевой рейки, там то пластиковые втулки.

  • stirrup8960, не, рулевую отсоединял, стабы тоже, только шаровая туго давалась и рычаг, буду в ту сторону смотреть.